Scorto Solutions 

Харьков

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Scorto Solutions 

 

Компания Scorto была создана на основе департамента скоринговых систем корпорации Alyuda Research (США) - одного из известнейших мировых производителей программного обеспечения в области финансового анализа. Такие всемирно известные бренды, как Bank of America, Wegelin-bank, TransUnion, CreditSights, Reuters Financial Software, Hewlett-Packard, Boston Consulting Group и KPMG , уже много лет работают с программным обеспечением, разработанным Alyuda Research.

Сегодня компания Scorto работает не только на мировом рынке, но и на территории стран СНГ. Наши специалисты разрабатывают индивидуальные скоринговые системы для банков, работающих на рынке потребительского кредитования.


 

Миссия Scorto

С успешной работы банков начнётся возрождение экономики

Мы считаем, что любой банк, выходя на рынок потребительского кредитования, начинает работать на благо каждого человека и экономики в целом. Чем эффективней будет работать банк, тем больше людей смогут воспользоваться его услугами и тем самым повысить свой уровень жизни. Поэтому мы хотим дать банкам эффективный и надежный инструмент, который позволит существенно уменьшить число необоснованных отказов по кредитным заявкам. Это даст возможность увеличить общее число выданных кредитов и вместе с этим уменьшить количество "плохих" кредитов.

Каждый банк, работающий в области потребительского кредитования, рано или поздно встанет перед проблемой выбора скоринговой системы. Мы хотим, чтобы банк, ставший нашим партнером, принял это решение осознанно, точно определив для себя, в чем заключается преимущество скоринговых систем Scorto™. Мы работаем с банками, уже осознавшими необходимость внедрения высоких технологий на рынке потребительского кредитования. Наша задача - помочь сделать правильный и осознанный выбор.